Официант в Российской Федерации: 30 вакансий

Подписаться на вакансии по этому запросу
Санкт-Петербург
Сегодня в 01:03
от 50 000Р
Санкт-Петербург
Сегодня в 01:01
50 000–70 000Р
Санкт-Петербург ( м. Гостиный двор ) , наб. р. Фонтанки, 38
Сегодня в 00:54
от 50 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская )
Сегодня в 00:46
от 55 000Р
Санкт-Петербург
Сегодня в 00:43
от 55 000Р
Санкт-Петербург, Россия, 3 линия, метро Маяковская
Сегодня в 00:41
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская )
Сегодня в 00:37
от 55 000Р
Санкт-Петербург
Вчера в 14:58
25 000–33 000Р
по договоренности
Пермь
14 ноября в 08:45
17 000–25 000Р
от 25 000Р
50 000–55 000Р
Омск
13 ноября в 09:49
от 14 000Р
Коломна
09 ноября в 13:36
от 15 000Р
Москва ( м. Выставочная, м. Международная, м. Деловой центр ) , Менеджер минимаркета/Продавец-кассир Азбука Вкуса DAILY
09 ноября в 11:49
от 35 000Р
Москва
09 ноября в 10:38
от 30 000Р
Москва
09 ноября в 10:38
от 60 000Р
Чебоксары
09 ноября в 09:26
от 16 600Р
Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 366
07 ноября в 17:04
от 35 000Р

Вакансии по отраслям в России

Еще открыты вакансии официант в городах:

Работа официантом : 30 вакансий

Достаточно подвижная работа. Официант наматывает десяток километров в день, лавируя между столиками ресторана — записывает заказы, разносит готовые блюда, убирает грязную посуду, получает расчет, сервирует стол для следующих посетителей.
Официант должен обладать хорошей координацией, устойчивым вестибулярным аппаратом, выносливостью, зрительной памятью, знанием столового этикета и умением считать деньги. Обезоруживающая улыбка, чувство юмора, приятные манеры и связная речь поможет избежать конфликтов в критических ситуациях вроде заблудившегося в супе таракана.
Если официант владеет иностранным языком, то для него открыты двери в рестораны более высокого класса. Во французских ресторанах официанта называют красиво — «гарсон».
Кроме зарплаты, официант получает чаевые, но обязан сдавать их администратору, который в конце смены распределяет набранную сумму по своему усмотрению. Заботиться о питании в рабочее время не придется, так как работников общепита кормят, как правило, бесплатно.
Помимо материальной ответственности за все — от разбившейся чашки до нерасплатившегося клиента, официант несет тяжелое бремя неразглашения ресторанных тайн — на каком мясе сварен вегетарианский бульон, из какого молочно-яичного порошка зажарен омлет и когда истек срок годности у продуктов, из которых сделано «блюдо дня».
Карьерный рост официанта и стремителен, и многообразен: старший официант, администратор, метрдотель, директор — на это может уйти не более пяти лет при наличии усердия и способностей.

Фильтр очистить

Опыт работы

Дополнительно

Показывать результаты за

Показывать вакансии