Официант в Российской Федерации: 56 вакансий

Подписаться на вакансии по этому запросу
Москва ( м. Молодежная )
+5 Еще 5 мест работы
Вчера в 21:48
по договоренности
Санкт-Петербург
Вчера в 14:59
25 000–33 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Невский пр., 53
Вчера в 00:14
от 55 000Р
Санкт-Петербург
Вчера в 00:13
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Невский пр., 74
Вчера в 00:12
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская )
Вчера в 00:09
от 55 000Р
Москва ( м. Юго-Западная, м. Проспект Вернадского, м. Арбатская, м. Смоленская, м. Молодежная )
+7 Еще 7 мест работы
17 ноября в 13:50
по договоренности
Санкт-Петербург ( м. Гражданский проспект, м. Лесная, м. Площадь восстания, м. Пушкинская, м. Кировский завод )
+4 Еще 4 места работы
17 ноября в 13:50
по договоренности
Раменское
17 ноября в 12:58
18 000–25 000Р
Щербинка, Россия, Москва,
17 ноября в 09:25
от 30 000Р
Санкт-Петербург
17 ноября в 00:16
от 50 000Р
Пермь
16 ноября в 08:57
15 000–25 000Р
Москва
15 ноября в 10:24
по договоренности
Подольск
14 ноября в 14:43
25 000–30 000Р
Химки, Родионовская улица, 12
13 ноября в 12:15
от 45 000Р
по договоренности
Москва
13 ноября в 10:49
по договоренности
Суздаль
13 ноября в 09:17
от 14 000Р

Вакансии по отраслям в России

Еще открыты вакансии официант в городах:

Работа официантом : 56 вакансий

Достаточно подвижная работа. Официант наматывает десяток километров в день, лавируя между столиками ресторана — записывает заказы, разносит готовые блюда, убирает грязную посуду, получает расчет, сервирует стол для следующих посетителей.
Официант должен обладать хорошей координацией, устойчивым вестибулярным аппаратом, выносливостью, зрительной памятью, знанием столового этикета и умением считать деньги. Обезоруживающая улыбка, чувство юмора, приятные манеры и связная речь поможет избежать конфликтов в критических ситуациях вроде заблудившегося в супе таракана.
Если официант владеет иностранным языком, то для него открыты двери в рестораны более высокого класса. Во французских ресторанах официанта называют красиво — «гарсон».
Кроме зарплаты, официант получает чаевые, но обязан сдавать их администратору, который в конце смены распределяет набранную сумму по своему усмотрению. Заботиться о питании в рабочее время не придется, так как работников общепита кормят, как правило, бесплатно.
Помимо материальной ответственности за все — от разбившейся чашки до нерасплатившегося клиента, официант несет тяжелое бремя неразглашения ресторанных тайн — на каком мясе сварен вегетарианский бульон, из какого молочно-яичного порошка зажарен омлет и когда истек срок годности у продуктов, из которых сделано «блюдо дня».
Карьерный рост официанта и стремителен, и многообразен: старший официант, администратор, метрдотель, директор — на это может уйти не более пяти лет при наличии усердия и способностей.

Фильтр очистить

Опыт работы

Дополнительно

Показывать результаты за

Показывать вакансии