Официант в Российской Федерации: 50 вакансий

Подписаться на вакансии по этому запросу
Санкт-Петербург
Сегодня в 00:15
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Невский пр., 53
Сегодня в 00:13
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Невский пр., 74
Сегодня в 00:12
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская )
Сегодня в 00:07
от 55 000Р
Москва ( м. Китай-город ) , Россия, Большой Черкасский переулок, 15-17с1
Вчера в 17:12
30 000–45 000Р
Санкт-Петербург
Вчера в 15:06
25 000–33 000Р
Москва ( м. Парк культуры, м. Киевская, м. Октябрьская, м. Ленинский проспект, м. Беляево )
Вчера в 13:22
от 30 000Р
17 000–25 000Р
Королёв
22 апреля в 23:43
от 45 000Р
Москва ( м. Театральная )
22 апреля в 16:49
по договоренности
Санкт-Петербург
22 апреля в 15:24
30 000–40 000Р
Санкт-Петербург ( м. Невский проспект, м. Адмиралтейская ) , Большая Конюшенная 10
22 апреля в 15:24
35 000–45 000Р
Санкт-Петербург, Кондратьевский пр 31
22 апреля в 15:24
30 000–40 000Р
Санкт-Петербург, Кондратьевский пр 31
+3 Еще 3 места работы
22 апреля в 15:24
30 000–40 000Р
Москва ( м. Курская )
22 апреля в 15:15
по договоренности
Домодедово
21 апреля в 22:32
по договоренности
Санкт-Петербург ( м. Озерки ) , Россия, посёлок Парголово, Выборгское шоссе, 226
20 апреля в 15:33
35 000–50 000Р

Вакансии по отраслям в России

Еще открыты вакансии официант в городах:

Работа официантом : 50 вакансий

Достаточно подвижная работа. Официант наматывает десяток километров в день, лавируя между столиками ресторана — записывает заказы, разносит готовые блюда, убирает грязную посуду, получает расчет, сервирует стол для следующих посетителей.
Официант должен обладать хорошей координацией, устойчивым вестибулярным аппаратом, выносливостью, зрительной памятью, знанием столового этикета и умением считать деньги. Обезоруживающая улыбка, чувство юмора, приятные манеры и связная речь поможет избежать конфликтов в критических ситуациях вроде заблудившегося в супе таракана.
Если официант владеет иностранным языком, то для него открыты двери в рестораны более высокого класса. Во французских ресторанах официанта называют красиво — «гарсон».
Кроме зарплаты, официант получает чаевые, но обязан сдавать их администратору, который в конце смены распределяет набранную сумму по своему усмотрению. Заботиться о питании в рабочее время не придется, так как работников общепита кормят, как правило, бесплатно.
Помимо материальной ответственности за все — от разбившейся чашки до нерасплатившегося клиента, официант несет тяжелое бремя неразглашения ресторанных тайн — на каком мясе сварен вегетарианский бульон, из какого молочно-яичного порошка зажарен омлет и когда истек срок годности у продуктов, из которых сделано «блюдо дня».
Карьерный рост официанта и стремителен, и многообразен: старший официант, администратор, метрдотель, директор — на это может уйти не более пяти лет при наличии усердия и способностей.

Фильтр очистить

Опыт работы

Дополнительно

Показывать результаты за

Показывать вакансии