Официант в Российской Федерации: 40 вакансий

Подписаться на вакансии по этому запросу
Санкт-Петербург ( м. Парк победы ) , Россия, Московский проспект, 177
+1 Еще 1 место работы
Сегодня в 13:53
30 000–45 000Р
Москва ( м. Теплый стан )
Сегодня в 12:19
по договоренности
Москва ( м. Теплый стан )
Вчера в 16:40
по договоренности
Санкт-Петербург
Вчера в 16:07
25 000–33 000Р
Москва
Вчера в 16:02
от 30 000Р
Москва
Вчера в 14:24
по договоренности
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Невский пр., 53
Вчера в 00:18
от 55 000Р
Санкт-Петербург
Вчера в 00:17
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Невский пр., 74
Вчера в 00:15
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская )
Вчера в 00:13
от 55 000Р
Москва
22 июня в 18:09
35 000–70 000Р
Санкт-Петербург
22 июня в 00:23
от 50 000Р
Санкт-Петербург
22 июня в 00:22
от 50 000Р
Москва ( м. Бунинская аллея ) , Чечерский пр., 51 ТРЦ «Бутово Молл» Ресторан «Нияма-Пицца Пи».
21 июня в 13:07
40 000–70 000Р
Москва ( м. Парк культуры, м. Киевская, м. Октябрьская, м. Ленинский проспект, м. Беляево )
21 июня в 10:06
от 32 000Р
Геленджик
21 июня в 08:09
17 000–22 950Р
Москва ( м. Домодедовская, м. Измайловская )
20 июня в 15:21
от 40 000Р
Москва ( м. Измайловская, м. Бауманская, м. Строгино )
20 июня в 15:21
от 60 000Р

Вакансии по отраслям в России

Еще открыты вакансии официант в городах:

Работа официантом : 40 вакансий

Достаточно подвижная работа. Официант наматывает десяток километров в день, лавируя между столиками ресторана — записывает заказы, разносит готовые блюда, убирает грязную посуду, получает расчет, сервирует стол для следующих посетителей.
Официант должен обладать хорошей координацией, устойчивым вестибулярным аппаратом, выносливостью, зрительной памятью, знанием столового этикета и умением считать деньги. Обезоруживающая улыбка, чувство юмора, приятные манеры и связная речь поможет избежать конфликтов в критических ситуациях вроде заблудившегося в супе таракана.
Если официант владеет иностранным языком, то для него открыты двери в рестораны более высокого класса. Во французских ресторанах официанта называют красиво — «гарсон».
Кроме зарплаты, официант получает чаевые, но обязан сдавать их администратору, который в конце смены распределяет набранную сумму по своему усмотрению. Заботиться о питании в рабочее время не придется, так как работников общепита кормят, как правило, бесплатно.
Помимо материальной ответственности за все — от разбившейся чашки до нерасплатившегося клиента, официант несет тяжелое бремя неразглашения ресторанных тайн — на каком мясе сварен вегетарианский бульон, из какого молочно-яичного порошка зажарен омлет и когда истек срок годности у продуктов, из которых сделано «блюдо дня».
Карьерный рост официанта и стремителен, и многообразен: старший официант, администратор, метрдотель, директор — на это может уйти не более пяти лет при наличии усердия и способностей.

Фильтр очистить

Опыт работы

Дополнительно

Показывать результаты за

Показывать вакансии