Официант в Российской Федерации: 30 вакансий

Подписаться на вакансии по этому запросу
Омск
Сегодня в 05:45
от 14 000Р
Санкт-Петербург, Россия, 3 линия, метро Маяковская
Сегодня в 01:20
от 55 000Р
Санкт-Петербург
Сегодня в 00:45
от 50 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Россия, Стремянная улица, 5
Сегодня в 00:42
50 000–70 000Р
Санкт-Петербург ( м. Чернышевская ) , Россия, Фурштатская улица, 1/14
Сегодня в 00:39
от 50 000Р
Санкт-Петербург ( м. Гостиный двор ) , наб. р. Фонтанки, 38
Сегодня в 00:38
от 50 000Р
Санкт-Петербург
Сегодня в 00:34
от 50 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская )
Сегодня в 00:17
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Озерки )
Вчера в 19:59
по договоренности
Санкт-Петербург ( м. Озерки )
Вчера в 19:59
по договоренности
Санкт-Петербург
Вчера в 16:56
25 000–33 000Р
Зеленоград
Вчера в 12:08
от 40 000Р
Санкт-Петербург
Вчера в 11:50
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская )
Вчера в 11:45
от 55 000Р
17 000–25 000Р
Ростов-на-Дону, Россия,
15 марта в 17:45
от 25 000Р
25 000–30 000Р

Вакансии по отраслям в России

Еще открыты вакансии официант в городах:

Работа официантом : 30 вакансий

Достаточно подвижная работа. Официант наматывает десяток километров в день, лавируя между столиками ресторана — записывает заказы, разносит готовые блюда, убирает грязную посуду, получает расчет, сервирует стол для следующих посетителей.
Официант должен обладать хорошей координацией, устойчивым вестибулярным аппаратом, выносливостью, зрительной памятью, знанием столового этикета и умением считать деньги. Обезоруживающая улыбка, чувство юмора, приятные манеры и связная речь поможет избежать конфликтов в критических ситуациях вроде заблудившегося в супе таракана.
Если официант владеет иностранным языком, то для него открыты двери в рестораны более высокого класса. Во французских ресторанах официанта называют красиво — «гарсон».
Кроме зарплаты, официант получает чаевые, но обязан сдавать их администратору, который в конце смены распределяет набранную сумму по своему усмотрению. Заботиться о питании в рабочее время не придется, так как работников общепита кормят, как правило, бесплатно.
Помимо материальной ответственности за все — от разбившейся чашки до нерасплатившегося клиента, официант несет тяжелое бремя неразглашения ресторанных тайн — на каком мясе сварен вегетарианский бульон, из какого молочно-яичного порошка зажарен омлет и когда истек срок годности у продуктов, из которых сделано «блюдо дня».
Карьерный рост официанта и стремителен, и многообразен: старший официант, администратор, метрдотель, директор — на это может уйти не более пяти лет при наличии усердия и способностей.

Фильтр очистить

Опыт работы

Дополнительно

Показывать результаты за

Показывать вакансии