Официант в Российской Федерации: 72 вакансии

Подписаться на вакансии по этому запросу
Санкт-Петербург
Сегодня в 00:25
от 50 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Невский пр., 53
Сегодня в 00:23
от 55 000Р
Санкт-Петербург
Сегодня в 00:21
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Невский пр., 74
Сегодня в 00:20
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская )
Сегодня в 00:08
от 55 000Р
Москва ( м. Алексеевская ) , Проспект Мира д.101, строение 2, офис 132, 2 й этаж.
Вчера в 23:53
от 25 000Р
Москва ( м. Аэропорт )
Вчера в 23:35
от 45 000Р
Москва ( м. Алексеевская ) , Проспект Мира д.101, строение 2, офис 132, 2 й этаж.
Вчера в 23:29
25 000–40 000Р
Москва ( м. Алексеевская ) , Проспект Мира д.101, строение 2, офис 132, 2 й этаж.
Вчера в 23:01
25 000–40 000Р
Конаково
Вчера в 17:50
от 20 000Р
Щербинка, Россия, Москва,
Вчера в 17:10
от 30 000Р
Нижний Новгород
Вчера в 17:08
от 25 000Р
Нижний Новгород
Вчера в 17:08
20 000–25 000Р
Зеленоград
Вчера в 17:03
35 000–60 000Р
по договоренности
Москва ( м. Саларьево, м. Теплый стан )
Вчера в 16:46
от 35 000Р
Санкт-Петербург
Вчера в 16:41
от 30 000Р

Вакансии по отраслям в России

Еще открыты вакансии официант в городах:

Работа официантом : 72 вакансии

Достаточно подвижная работа. Официант наматывает десяток километров в день, лавируя между столиками ресторана — записывает заказы, разносит готовые блюда, убирает грязную посуду, получает расчет, сервирует стол для следующих посетителей.
Официант должен обладать хорошей координацией, устойчивым вестибулярным аппаратом, выносливостью, зрительной памятью, знанием столового этикета и умением считать деньги. Обезоруживающая улыбка, чувство юмора, приятные манеры и связная речь поможет избежать конфликтов в критических ситуациях вроде заблудившегося в супе таракана.
Если официант владеет иностранным языком, то для него открыты двери в рестораны более высокого класса. Во французских ресторанах официанта называют красиво — «гарсон».
Кроме зарплаты, официант получает чаевые, но обязан сдавать их администратору, который в конце смены распределяет набранную сумму по своему усмотрению. Заботиться о питании в рабочее время не придется, так как работников общепита кормят, как правило, бесплатно.
Помимо материальной ответственности за все — от разбившейся чашки до нерасплатившегося клиента, официант несет тяжелое бремя неразглашения ресторанных тайн — на каком мясе сварен вегетарианский бульон, из какого молочно-яичного порошка зажарен омлет и когда истек срок годности у продуктов, из которых сделано «блюдо дня».
Карьерный рост официанта и стремителен, и многообразен: старший официант, администратор, метрдотель, директор — на это может уйти не более пяти лет при наличии усердия и способностей.

Фильтр очистить

Опыт работы

Дополнительно

Показывать результаты за

Показывать вакансии