Официант в Российской Федерации: 45 вакансий

Подписаться на вакансии по этому запросу
Щербинка, Россия, Москва,
Сегодня в 09:17
от 30 000Р
Санкт-Петербург
Сегодня в 00:22
от 50 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Невский пр., 53
Сегодня в 00:16
от 55 000Р
Санкт-Петербург
Сегодня в 00:15
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Невский пр., 74
Сегодня в 00:14
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская )
Сегодня в 00:12
от 55 000Р
Санкт-Петербург
Вчера в 14:25
25 000–33 000Р
Москва ( м. Парк культуры, м. Киевская, м. Октябрьская, м. Ленинский проспект, м. Беляево )
+1 Еще 1 место работы
Вчера в 12:16
от 30 000Р
Подольск
Вчера в 10:52
25 000–30 000Р
Екатеринбург, ул. Азина, 24
Вчера в 07:21
18 000–25 000Р
Домодедово, Аэропорт
17 января в 15:45
30 000–50 000Р
Москва ( м. Сухаревская ) , Сухаревская
17 января в 11:54
от 30 000Р
Санкт-Петербург, Кондратьевский пр 31
17 января в 10:41
30 000–40 000Р
Пермь
17 января в 07:34
17 000–25 000Р
Жуковский
16 января в 23:06
20 000–40 000Р
Москва ( м. Парк культуры, м. Парк культуры ) , Россия, Зубовский бульвар, 25к1
15 января в 12:35
от 75 000Р
Санкт-Петербург ( м. Комендантский проспект ) , комендантский 17
+1 Еще 1 место работы
14 января в 16:17
30 000–45 000Р

Вакансии по отраслям в России

Еще открыты вакансии официант в городах:

Работа официантом : 45 вакансий

Достаточно подвижная работа. Официант наматывает десяток километров в день, лавируя между столиками ресторана — записывает заказы, разносит готовые блюда, убирает грязную посуду, получает расчет, сервирует стол для следующих посетителей.
Официант должен обладать хорошей координацией, устойчивым вестибулярным аппаратом, выносливостью, зрительной памятью, знанием столового этикета и умением считать деньги. Обезоруживающая улыбка, чувство юмора, приятные манеры и связная речь поможет избежать конфликтов в критических ситуациях вроде заблудившегося в супе таракана.
Если официант владеет иностранным языком, то для него открыты двери в рестораны более высокого класса. Во французских ресторанах официанта называют красиво — «гарсон».
Кроме зарплаты, официант получает чаевые, но обязан сдавать их администратору, который в конце смены распределяет набранную сумму по своему усмотрению. Заботиться о питании в рабочее время не придется, так как работников общепита кормят, как правило, бесплатно.
Помимо материальной ответственности за все — от разбившейся чашки до нерасплатившегося клиента, официант несет тяжелое бремя неразглашения ресторанных тайн — на каком мясе сварен вегетарианский бульон, из какого молочно-яичного порошка зажарен омлет и когда истек срок годности у продуктов, из которых сделано «блюдо дня».
Карьерный рост официанта и стремителен, и многообразен: старший официант, администратор, метрдотель, директор — на это может уйти не более пяти лет при наличии усердия и способностей.

Фильтр очистить

Опыт работы

Дополнительно

Показывать результаты за

Показывать вакансии