Официант в Российской Федерации: 43 вакансии

Подписаться на вакансии по этому запросу
Санкт-Петербург ( м. Озерки )
Сегодня в 23:26
по договоренности
Санкт-Петербург ( м. Озерки )
Сегодня в 23:26
по договоренности
Санкт-Петербург
Сегодня в 21:33
25 000–33 000Р
Москва
Сегодня в 13:43
25 000–45 000Р
Москва
Сегодня в 11:17
40 000–80 000Р
Балашиха
Сегодня в 10:20
от 1 800Р
Москва ( м. Лермонтовский проспект )
+1 Еще 1 место работы
Сегодня в 10:17
по договоренности
Москва ( м. Красносельская )
+1 Еще 1 место работы
Сегодня в 10:05
по договоренности
Пермь
Сегодня в 08:20
17 000–25 000Р
Санкт-Петербург
Сегодня в 00:46
от 50 000Р
Санкт-Петербург
Сегодня в 00:44
50 000–70 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Невский пр., 53
Сегодня в 00:23
от 55 000Р
Санкт-Петербург
Сегодня в 00:22
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Невский пр., 74
Сегодня в 00:20
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская )
Сегодня в 00:18
от 55 000Р
Переславль-Залесский, Россия, Ярославская область, Переславский район, село Иванисово
Вчера в 15:37
17 000–18 000Р
Подольск
17 сентября в 11:25
от 17 000Р
Москва
17 сентября в 08:35
от 40 000Р
Москва ( м. Таганская, м. Марксистская ) , Воронцовская ул. 2/10 стр. 1
13 сентября в 14:12
от 40 000Р

Вакансии по отраслям в России

Еще открыты вакансии официант в городах:

Работа официантом : 43 вакансии

Достаточно подвижная работа. Официант наматывает десяток километров в день, лавируя между столиками ресторана — записывает заказы, разносит готовые блюда, убирает грязную посуду, получает расчет, сервирует стол для следующих посетителей.
Официант должен обладать хорошей координацией, устойчивым вестибулярным аппаратом, выносливостью, зрительной памятью, знанием столового этикета и умением считать деньги. Обезоруживающая улыбка, чувство юмора, приятные манеры и связная речь поможет избежать конфликтов в критических ситуациях вроде заблудившегося в супе таракана.
Если официант владеет иностранным языком, то для него открыты двери в рестораны более высокого класса. Во французских ресторанах официанта называют красиво — «гарсон».
Кроме зарплаты, официант получает чаевые, но обязан сдавать их администратору, который в конце смены распределяет набранную сумму по своему усмотрению. Заботиться о питании в рабочее время не придется, так как работников общепита кормят, как правило, бесплатно.
Помимо материальной ответственности за все — от разбившейся чашки до нерасплатившегося клиента, официант несет тяжелое бремя неразглашения ресторанных тайн — на каком мясе сварен вегетарианский бульон, из какого молочно-яичного порошка зажарен омлет и когда истек срок годности у продуктов, из которых сделано «блюдо дня».
Карьерный рост официанта и стремителен, и многообразен: старший официант, администратор, метрдотель, директор — на это может уйти не более пяти лет при наличии усердия и способностей.

Фильтр очистить

Опыт работы

Дополнительно

Показывать результаты за

Показывать вакансии