Официант в Российской Федерации: 29 вакансий

Подписаться на вакансии по этому запросу
Санкт-Петербург
Сегодня в 04:14
55 000–77 000Р
Санкт-Петербург
Сегодня в 01:09
от 50 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская ) , Россия, Стремянная улица, 5
Сегодня в 01:00
50 000–70 000Р
Санкт-Петербург ( м. Чернышевская ) , Россия, Фурштатская улица, 1/14
Сегодня в 00:38
от 50 000Р
Санкт-Петербург ( м. Гостиный двор ) , наб. р. Фонтанки, 38
Сегодня в 00:15
от 50 000Р
Санкт-Петербург
Сегодня в 00:12
от 50 000Р
Чебоксары
Вчера в 14:42
от 16 600Р
Санкт-Петербург
Вчера в 11:15
40 000–70 000Р
Санкт-Петербург, Россия, 3 линия, метро Маяковская
Вчера в 09:35
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская )
Вчера в 09:17
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Маяковская )
Вчера в 09:17
от 55 000Р
Санкт-Петербург
Вчера в 09:15
от 55 000Р
Санкт-Петербург ( м. Озерки ) , Россия, посёлок Парголово, Выборгское шоссе, 226
17 июня в 15:21
от 40 000Р
Москва ( м. Киевская )
16 июня в 13:36
по договоренности
Москва ( м. Белорусская )
+2 Еще 2 места работы
15 июня в 15:29
по договоренности
Екатеринбург, Россия, Свердловская область, улица Репина, 94
14 июня в 06:31
18 000–28 000Р
Москва
11 июня в 15:15
от 50 000Р
Звенигород, Московская, 12
11 июня в 09:27
от 30 000Р

Вакансии по отраслям в России

Еще открыты вакансии официант в городах:

Работа официантом : 29 вакансий

Достаточно подвижная работа. Официант наматывает десяток километров в день, лавируя между столиками ресторана — записывает заказы, разносит готовые блюда, убирает грязную посуду, получает расчет, сервирует стол для следующих посетителей.
Официант должен обладать хорошей координацией, устойчивым вестибулярным аппаратом, выносливостью, зрительной памятью, знанием столового этикета и умением считать деньги. Обезоруживающая улыбка, чувство юмора, приятные манеры и связная речь поможет избежать конфликтов в критических ситуациях вроде заблудившегося в супе таракана.
Если официант владеет иностранным языком, то для него открыты двери в рестораны более высокого класса. Во французских ресторанах официанта называют красиво — «гарсон».
Кроме зарплаты, официант получает чаевые, но обязан сдавать их администратору, который в конце смены распределяет набранную сумму по своему усмотрению. Заботиться о питании в рабочее время не придется, так как работников общепита кормят, как правило, бесплатно.
Помимо материальной ответственности за все — от разбившейся чашки до нерасплатившегося клиента, официант несет тяжелое бремя неразглашения ресторанных тайн — на каком мясе сварен вегетарианский бульон, из какого молочно-яичного порошка зажарен омлет и когда истек срок годности у продуктов, из которых сделано «блюдо дня».
Карьерный рост официанта и стремителен, и многообразен: старший официант, администратор, метрдотель, директор — на это может уйти не более пяти лет при наличии усердия и способностей.

Фильтр очистить

Опыт работы

Дополнительно

Показывать результаты за

Показывать вакансии