Официант в Российской Федерации: 63 вакансии

Подписаться на вакансии по этому запросу
Санкт-Петербург
Сегодня в 01:38
от 40 000Р
Москва
Вчера в 19:14
от 40 000Р
Москва
Вчера в 14:24
по договоренности
Москва ( м. Юго-Западная, м. Румянцево, м. Саларьево )
+13 Еще 13 мест работы
Вчера в 12:17
по договоренности
Москва ( м. Охотный ряд, м. Тверская, м. Динамо, м. Водный стадион, м. Смоленская )
+1 Еще 1 место работы
Вчера в 11:05
от 30 000Р
Москва ( м. Парк культуры, м. Киевская, м. Октябрьская, м. Ленинский проспект, м. Беляево )
+1 Еще 1 место работы
Вчера в 10:39
от 30 000Р
Санкт-Петербург
Вчера в 09:54
25 000–33 000Р
Екатеринбург, Россия, Свердловская область, улица 8 Марта, 46
Вчера в 08:57
от 23 000Р
17 000–25 000Р
Санкт-Петербург ( м. Чкаловская ) , Левашевский пр. д. 13
25 мая в 15:32
28 000–30 000Р
80 000–85 000Р
Химки
23 мая в 17:41
20 000–40 000Р
Санкт-Петербург
+2 Еще 2 места работы
21 мая в 16:17
25 000–45 000Р
Санкт-Петербург ( м. Звездная ) , Космонавтов 63/1
+1 Еще 1 место работы
21 мая в 16:13
30 000–40 000Р

Вакансии по отраслям в России

Еще открыты вакансии официант в городах:

Работа официантом : 63 вакансии

Достаточно подвижная работа. Официант наматывает десяток километров в день, лавируя между столиками ресторана — записывает заказы, разносит готовые блюда, убирает грязную посуду, получает расчет, сервирует стол для следующих посетителей.
Официант должен обладать хорошей координацией, устойчивым вестибулярным аппаратом, выносливостью, зрительной памятью, знанием столового этикета и умением считать деньги. Обезоруживающая улыбка, чувство юмора, приятные манеры и связная речь поможет избежать конфликтов в критических ситуациях вроде заблудившегося в супе таракана.
Если официант владеет иностранным языком, то для него открыты двери в рестораны более высокого класса. Во французских ресторанах официанта называют красиво — «гарсон».
Кроме зарплаты, официант получает чаевые, но обязан сдавать их администратору, который в конце смены распределяет набранную сумму по своему усмотрению. Заботиться о питании в рабочее время не придется, так как работников общепита кормят, как правило, бесплатно.
Помимо материальной ответственности за все — от разбившейся чашки до нерасплатившегося клиента, официант несет тяжелое бремя неразглашения ресторанных тайн — на каком мясе сварен вегетарианский бульон, из какого молочно-яичного порошка зажарен омлет и когда истек срок годности у продуктов, из которых сделано «блюдо дня».
Карьерный рост официанта и стремителен, и многообразен: старший официант, администратор, метрдотель, директор — на это может уйти не более пяти лет при наличии усердия и способностей.

Фильтр очистить

Опыт работы

Дополнительно

Показывать результаты за

Показывать вакансии