За работу в Подмосковье мигранты заплатят 4 тыс. рублей в год

Закон, который предлагает установить на 2015 год и последующие годы коэффициент в размере 2,5504, принят в Московской области. Фиксированный авансовый платеж по НДФЛ для мигрантов устанавливается в размере 4 000 рублей.
За работу в Подмосковье мигранты заплатят 4 тыс. рублей в год

Закон, который предлагает установить на 2015 год и последующие годы коэффициент в размере 2,5504, принят в Московской области. Таким образом, фиксированный авансовый платеж по НДФЛ для мигрантов устанавливается в размере 4 000 рублей. 

Как пишет Клерк.ру, данная сумма получена перемножением фиксированного авансового платежа, установленного федеральным законом (1 200 рублей), коэффициента-дефлятора на 2015 год (1,307) и регионального коэффициента (2,5504).

Напомним, что ранее аналогичный коэффициент был принят в Москве. По мнению руководителя столичного Департамента экономической политики и развития Максима Решетникова, это позволит приблизить величину налога, уплачиваемого иностранными гражданами, к сумме налога на доходы физических лиц, исчисленного по ставке 13% от средней заработной платы.

RJOB


Интересно:

Работа по ночам может стать причиной рака 
Санкт-Петербург: город карьерных возможностей 

Оставить комментарий к статье

Гость
Гость


Комментирование доступно только после авторизации


Также комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей



Комментарии 0