Топ-10 вакансий для летней подработки в Подольске

Лето в разгаре, но не время расслабляться, если ваши финансы поют романсы. Отчаиваться не стоит – исправить ситуацию поможет временная работа. Сезонная занятость без оформления долгосрочных отношений с работодателем идеально подойдёт не только студентам, но и тем, кто ищет дополнительные источники дохода.
Rjob узнал о самых востребованных специалистах на лето в Подольске.
Топ-10 вакансий для летней подработки в Подольске

Няня

Одна из наиболее популярных женских вакансий на интернет-ресурсах. Если вы ладите с детьми, имеете педагогическое образование и опыт работы в детских учреждениях, то смело претендуйте на должность няни.  

Часто родители предлагают соискателям долгосрочное сотрудничество – от года и больше. Однако есть заявки и от тех, кто ищет няню на 2-3 месяца. Обращайте внимание на указанный в вакансии тип занятости. Частичная – отличный вариант для тех, кто рассматривает только подработку. 

Обязанности: уход за ребёнком, кормление, организация детского досуга (прогулки, занятия, игры).

Зарплата: 15-20 000 рублей за неполный рабочий день. 

Вакансии няни в Подольске

Администратор

Специфика работы администратора зависит от компании, в которой он трудится. Вакансий много, однако большинство с пометкой «постоянная занятость». Но и для временных сотрудников попадаются приемлемые варианты. Например, в одном из подольских фитнес-клубов и универсамов на лето ищут администраторов, а в автомоечном комплексе – администратора-кассира. 

Обязанности: организация рабочих процессов, контроль выполнения работ сотрудниками компании, приём заказов, консультирование клиентов по вопросам предлагаемых фирмой товаров и услуг, ведение документации. 

Зарплата: от 30 000 рублей.

Вакансии администратора в Подольске

Официант

Расторопные работники в рестораны, бары и кафе требуются в любое время года, но летом спрос на них особенно велик. Должность официанта заманчива по нескольким причинам. Во-первых, не нужен внушительный опыт работы (часто берут и без него). Во-вторых, помимо установленной зарплаты можно пополнять свою копилку чаевыми.

Не забывайте, что в хороших заведениях перед приёмом на работу будущих официантов просят предоставить санитарную книжку

Если вы без труда говорите по-английски, отправляйте резюме в престижные рестораны, в которых трапезничают заморские гости. Там и условия труда лучше, и зарплаты с чаевыми выше.

Обязанности: сервировка столов, контроль за чистотой на рабочем месте, встреча и обслуживание посетителей, помощь в выборе блюд и напитков. 

Зарплата: от 20 000 рублей, не считая чаевых.

Вакансии официанта в Подольске

Сотрудник в ресторан быстрого питания

Все больше студентов в период летних каникул предпочитают не сидеть у родителей на шее, а трудиться в поте лица в сети ресторанов быстрого питания. Burger King, KFС, McDonald’s – здесь рады молодым, позитивным и активным. О свободных вакансиях можно узнать на сайтах компаний, там же – найти и заполнить анкету соискателя.

Обязательное условие – наличие медицинской книжки. График работы в ресторанах фаст-фуда сменный, новичкам гарантируют обучение, стабильный ежемесячный доход, премии, бесплатное питание, дружный коллектив и карьерный рост.

Обязанности: оформление и выдача заказов, консультация покупателей, работа за кассой.

Зарплата: до 35 000 рублей.

Вакансии работников общепита в Подольске

Рабочий

Вакансия для мужчин в хорошей физической форме. Рабочие требуются на стройку, производственные предприятия, склады, кухни отелей и ресторанов. В числе наиболее популярных предложений в Подольске – работа на заводе ЖБИ, металлоперерабатывающем производстве, мясокомбинате, строительных объектах, а также в питомнике и столовых общепита.

Кстати, некоторые работодатели предлагают рабочим сдельную оплату труда с ежедневной выдачей наличных – от 1000 рублей.

Обязанности: приём, сортировка, погрузка товара, установка оборудования и контроль за его работой, уборка территории. 

Зарплата: 13 000 - 20 000 рублей.

Вакансии рабочего в Подольске

Курьер

Для тех, кто планирует этим летом заняться доставкой заказов, вакансии можно разделить на две категории. Первая – пешие курьеры, вторая – водители-курьеры с личным автомобилем. Спектр товаров для доставки огромен: еда, одежда, предметы интерьера, книги, документы, корреспонденция, посылки. Выбор за вами!

Обязанности: доставка заказов, ведение отчётности.

Зарплата: от 20 000 рублей.

Вакансии курьера в Подольске

Охранник

Торгово-развлекательные и бизнес-центры, автосалоны, магазины бытовой техники и электроники – вот лишь некоторые места в Подольске, где готовы принять на работу охранников. Вакансий много, так что отмечайте подходящие именно вам и рассылайте резюме.

Отметим, что у разных организаций, нанимающих на работу охранников, требования к кандидатам могут отличаться. В одном месте соискателя попросят предъявить лицензию на охранную деятельность, в другом – возьмут без неё и даже без опыта работы.

Обязанности: охрана объекта, контроль входа и выхода сотрудников организации и посетителей.

Зарплата: от 20 000 рублей.

Вакансии охранника в Подольске

Продавец-консультант

Устроиться продавцом-консультантом можно в салоны связи, магазины косметики и бытовой химии, цифровой техники, мебели, обуви и одежды. Многие работодатели оформляют новичков без опыта продаж, гарантируя предварительное обучение. 

Приятно, что подрабатывающим (например, студентам) могут предложить стабильную работу с полным соцпакетом – если обе стороны довольны сотрудничеством и хотят его продлить.

Зарплаты продавцов-консультантов состоят из установленного оклада и процентов от продаж. Если дела у специалиста идут хорошо и за товаром выстраивается очередь, то размер ежемесячных вознаграждений становится довольно внушительным.

Обязанности: консультирование покупателей, продажа товаров и услуг, работа с документами.

Зарплата: от 35 000 рублей, не считая процентов от продаж.

Вакансии продавца-консультанта в Подольске

Уборщик/уборщица

Эта вакансия многим кажется неприглядной, однако в солидных компаниях уборщики и уборщицы работают в комфортных условиях и получают достойную зарплату. Униформа, максимально безопасные для здоровья чистящие средства и удобные инструменты, сменный график работы и бесплатные обеды в компании – эти бонусы облегчают трудовую рутину тех, кто отвечает за чистоту в помещениях.

Обязанности: уборка, поддержание чистоты и порядка в залах и подсобных помещениях.

Зарплата: 20 000 - 25 000 рублей.

Вакансии уборщика в Подольске

Мерчандайзер

Товароведов чаще всего нанимают на постоянной основе, но мы отыскали в Подольске вакансии с частичной занятостью. Подработать мерчандайзером можно в гипермаркете «Карусель» и в магазине ТРЦ «Бутово-Молл». При трудоустройстве желательно иметь медкнижку. Работодатели предлагают гибкий график, обучение и белую зарплату. 

Обязанности: выкладка товара, контроль товарного запаса, ведение отчётности.

Зарплата: 20 000 – 30 000 рублей.  

Вакансии мерчендайзера в Подольске


Надеемся, что благодаря нашей подборке вакансий вы без труда найдёте временную работу на лето, пополните семейный бюджет, заведёте полезные знакомства и получите новый профессиональный опыт.  

© Алла Панасенко, RJob

Алла Панасенко, корреспондент портала RJob.ru

При использовании материалов сайта rjob.ru указание автора и активная ссылка на сайт обязательны!


Интересно:

«Почему вы ушли с предыдущей работы?» – как ответить  
Работа в Подмосковье: образовательные центры «Хорошист» 

Оставить комментарий к статье

Гость
Гость


Комментирование доступно только после авторизации


Также комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей



Комментарии 0