«Седьмой континент»: у нас каждый найдет работу по душе

В "Седьмом континенте" ждут кандидатов без опыта, но трудолюбивых и целеустремлённых; обучают развлекая; всегда идут навстречу студентам и молодым родителям, а директоров выращивают из своих же продавцов.
«Седьмой континент»: у нас каждый найдет работу по душе

При трудоустройстве соискатель тщательно подбирает компанию: она должна быть надежной, стабильной и перспективной. А если она ещё и известна всем – это дополнительный плюс. «Седьмой континент» – международная розничная торговая сеть, одна из ведущих в России. В Москве сложно найти район, в котором не было бы известного сине-желтого здания. Покупатели знают: здесь можно приобрести товары на любой вкус, и все они будут объединены общим словом – «качество». Те, кто хочет стать частью большой команды профессионалов, найдут здесь возможность обучаться и двигаться вверх по карьерной лестнице.

Центр Москвы ждет соискателей

Первый магазин класса «люкс» сети «Седьмой континент» был открыт в Москве на Ленинском проспекте в 1994 году. Теперь в историческом центре города и около важнейших деловых центров успешно работает несколько десятков магазинов, ориентированных на самого взыскательного покупателя. И сегодня компания рада приветствовать соискателей, заинтересованных в работе в сердце столицы. Более подробно о вакансиях рассказывает старший менеджер по персоналу Анастасия Шпис:

Седьмой континент– Актуальны следующие позиции: «начальник отдела», «эксперт по приемке товара», «повар мясного отдела», «продавец», «кассир», «старший рабочий», «лифтёр». Мы ждём кандидатов, стремящихся к карьерному росту, ответственных, трудолюбивых, готовых учиться. Работа в центре Москвы заинтересует не только жителей ЦАО, но и кандидатов, живущих в Подмосковье: магазины находятся недалеко от вокзалов, соответственно, до места работы будет удобно добираться.

Перспектива карьерного роста

В компании «Седьмой континент» уверены: сотрудникам необходимо помогать построить успешную карьеру.

При наличии потенциала и желания развиваться каждый продавец может дослужиться до директора магазина и даже выше!

– Лучший директор – тот, кто вырос в рамках компании, – утверждает Анастасия Шпис. – Мы накопили немало примеров построения карьеры, об одном из них – истории нашего регионального директора Ирины Сергеевны Заргаровой – хочу рассказать отдельно. Она пришла в компанию продавцом в апреле 2000 года, уже в августе стала старшим продавцом. В 2003 году Ирина перешла на должность товароведа-оператора, в 2004-м стала старшим администратором базы данных, в 2007-м – менеджером магазина. В 2011-м Ирина достигла желаемой должности Регионального директора Департамента организации торговли «Супермаркеты» и успешно управляет десятью (!) магазинами. Мы рады будем видеть новичков, желающих повторить успех Ирины.

Формула успеха – теория и практика

Явный плюс работы в «Седьмом континенте» – возможность бесплатно получить ценные знания. Эта компания стала настоящей alma mater для нынешних профессионалов. Многие приходят сюда без опыта, им помогают влиться в коллектив, учат всему необходимому.

– В каждом магазине есть сотрудники, работающие с момента открытия, – продолжает Анастасия Шпис. – Мы закрепляем новичков именно за такими профессионалами. Для нас важно, чтобы новый сотрудник постепенно узнавал все тонкости работы и с первого дня чувствовал себя в коллективе комфортно. Работа наставника в этом деле незаменима!

Седьмой континентПерсонал магазина – люди, по впечатлению от которых покупатель составляет мнение о «Седьмом континенте» в целом. Поэтому здесь уделяют много времени профессиональной подготовке каждого. Высококвалифицированные тренеры предлагают гибкую систему обучения. Программа учитывает опыт работы сотрудников в сфере торговли, потребность самого работника в знаниях. У каждого сотрудника есть возможность посещать все интересующие его тематические лекции, которые проводятся внешними организациями и поставщиками.

Все тренинги и семинары в компании проходят в увлекательной форме. После них сотрудники не только получают необходимые знания, но и вдохновленные преподавателями хотят развиваться дальше!

Работай столько, сколько хочешь

Отличительная особенность работы в магазинах сети «Седьмой континент» – возможность самостоятельно составить график. Такая перспектива может заинтересовать студентов, молодых родителей и желающих работать по совместительству.

– Мы учитываем все пожелания сотрудника, – говорит Олеся Нефёлова, начальник отдела подбора персонала. –

Студенты могут работать в выходные и праздничные дни, брать вечерние смены. Мы понимаем молодых родителей, и готовы вместе с ними составить удобный график: например, предложить работу по нескольку часов в день с перерывами.
Идем навстречу тем, кто хочет получать дополнительный заработок: человек любой специальности может взять себе один-два рабочих дня, допустим, субботу и воскресенье.

Стабильность – основа успешной карьеры

Работа в «Седьмом континенте» привлекательна тем, что гарантирует сотрудникам стабильность, – продолжает Анастасия Шпис. – За все время существования в компании не было случаев задержки заработной платы. В социальный пакет входят все гарантии, предусмотренные Трудовым кодексом РФ, а также льготное кредитование сотрудников и возможность приобретать товары магазина со скидкой 10%. Мы награждаем лучших работников, приглашаем участвовать в корпоративной жизни – конкурсах, посещении театров, экскурсиях и многих других мероприятиях – для сотрудников лучших магазинов. Для компании важен каждый сотрудник, каждый успех и продвижение!

Компания «Седьмой континент» – сплоченная команда профессионалов, чей опыт и знания позволяют сотрудникам постоянно двигаться вперед. Поэтому успех компании – это заслуга всего коллектива. Присоединиться к команде можно уже сегодня!

Мария Тонкачеева

Отдел персонала находится по адресу: г. Москва, ул. Арбат, 54/2, стр. 1.

Источник: газета "Работа. Учеба. Сервис", № 485


Найти работу в "Седьмом континенте"


Интересно:

Российские руководители регулярно обсуждают кадровый вопрос 
Мигрантов обяжут платить НДФЛ авансом 

Вакансии по теме:

Оставить комментарий к статье

Гость
Гость


Комментирование доступно только после авторизации


Также комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей



Комментарии 0