Работодатели России: как работают в «ГрузовичкоФ»

«ГрузовичкоФ» рассказал Rjob, могут ли сотрудники транспортной компании работать из дома, есть ли у логиста шанс занять кресло руководителя и многое другое.
Работодатели России: как работают в «ГрузовичкоФ»

О команде

Офисы компании есть в Москве и Санкт-Петербурге. Столичные  офисы «ГрузовичкоФ» находятся в районах станций метро «Перово», «Ховрино» и «Кожуховская». 

«ГрузовичкоФ»  – это преимущественно мужская компания, так как большая часть сотрудников – водители. Они работают и на автомобилях компании, и на личных авто. Средний возраст водителей на сегодняшний день – около 40 лет.

В офисе мужчин и женщин практически поровну. Средний возраст офисных сотрудников – 28 лет. Здесь работают менеджеры отдела входящих продаж, которые принимают заказы от клиентов, сотрудники корпоративного отдела и транспортных департаментов, сотрудники отдела логистики, которые курируют водителей на протяжении всей смены. 

В «поле» работают водители, а в обособленном подразделении действует ремонтная зона, где специалисты следят за техническим состоянием автомобилей.

Координаторы – сотрудники, которые тесно контактируют с водителями, главными действующими лицами компании. В департаменте логистики Москвы сейчас работают более 50 координаторов. В связи с увеличением количества заказов штат продолжает расширяться.

О рабочем дне

Работа ведётся непрерывно, ведь координаторы трудятся круглые сутки. Есть дневная смена сотрудников, которые работают с 8.00 до 21.00, и ночная – с 19.00 до 9.00. На пересечении смен идёт приём и передача дел.

Ежедневно на линии у координатора от 40 до 50 водителей. С каждым из них специалист департамента логистики разговаривает по мере необходимости, помогает решать возникающие вопросы. Если вдруг водитель попал в беду, координатор не бросает его, а помогает справиться с трудностями. Все внештатные ситуации заранее предусмотрены, и логисты знают, как помочь водителям в короткие сроки. 

Координатору важно удовлетворить клиента, оставив при этом довольным водителя. Поэтому координатор прикладывает для этого все усилия.

Менеджеры отдела входящих продаж в режиме нон-стоп принимают заказы от клиентов на грузоперевозку, специалисты отдела логистики в свою очередь распределяют заказы, а водители их выполняют.  

Большинство сотрудников находятся в офисах либо в «полях», как водители. Но для некоторых, в частности, для менеджеров отдела входящих продаж, есть режим «домашний офис», то есть они могут работать из любой точки, где им удобно.

Большинство управленческих решений принимаются командой, поэтому в компании часто проводят «мозговой штурм» и совещания. Много времени уделяют развитию сотрудников – для этого есть «круглые столы» и тренинги. Для развития навыков сотрудников практикуются выездные тимбилдинги.

Грузовичков 2.jpg

О карьере

Сотрудники компании могут расти как горизонтально, так и вертикально. Водители переходят в транспортный департамент или в отдел логистики. Менеджеры входящих продаж по мере роста становятся ассистентами генерального директора, руководителями отделов персонала и входящих продаж, корпоративного отдела. Руководители департамента логистики ранее сами работали логистами.

О бонусах и мотивации

Для сотрудников разработана прозрачная система мотивации, которая состоит из окладной части и премии за выполнение плановых показателей. 

Жизнь в компании не ограничивается работой: здесь принято отмечать дни рождения коллег, устраивать корпоративные футбольные матчи и традиционную «Гонку героев» – соревнования на выносливость и выдержку.

О вакансиях

Компания «ГрузовичкоФ» постоянно расширяется. Сейчас открыты вакансии «Водитель на автомобиле компании», «Водитель со своим авто», «Автослесарь» и «Специалист по логистике».

Здесь ждут людей, которые хотят учиться и развиваться, ответственны и стремятся совершенствовать мир.

Узнать подробнее о вакансиях компании вы можете в соответствующем разделе на сайте «ГрузовичкоФ».

грузовичков -лого.png

«ГрузовичкоФ» работает в сфере грузоперевозок уже 13 лет. В 2005 году в автопарке было всего две «Газели», сейчас их в сотни раз больше. Сервис «ГрузовичкоФ» функционирует по франшизе во многих городах России. 

© Алла Панасенко, RJob

Алла Панасенко, корреспондент портала RJob.ru

При использовании материалов сайта rjob.ru указание автора и активная ссылка на сайт обязательны!


Интересно:

Русские за границей: на учёбу и работу в Китай 
Работодатели: фармацевтическая компания «ЭГИС-РУС» 

Оставить комментарий к статье

Гость
Гость


Комментирование доступно только после авторизации


Также комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей



Комментарии 0