Работа у моря: вакансии в Сочи в 2019 году

Высокооплачиваемая работа – обычное стремление каждого россиянина. А работа у моря – вовсе заветная мечта. В наступившем году она может исполниться. Город Сочи расположен на побережье Чёрного моря. Ежегодно он ожидает не только туристов, но и работников.
Работа у моря: вакансии в Сочи в 2019 году

2019 год открыл новые возможности перед желающими отыскать достойный источник финансов. Появилось больше шансов устроиться по специальности или попробовать свои силы в новой сфере деятельности.

Незаменимые высокооплачиваемые профессии

Большинство приезжих считает Сочи лучшим местом для отдыха. Но для других это дом, где нужно получать образование, банковские или медицинские услуги. Самые простые профессии здесь оплачиваются достойно.

Учителю предлагают 50 000 рублей в месяц. Врач будет получать от 12 000 до 60 000 рублей. В банк можно устроиться на ставку 35 000 рублей.

На курорте часто арендуется, сдаётся в аренду, покупается, продаётся жильё. Самая полезная в этой сфере профессия – риелтор. Умение грамотно сопровождать сделки ценится высоко.

Работодатели щедро платят активным сотрудникам. Начинающий специалист станет зарабатывать 60 000 рублей и больше. Агентства по работе с элитной недвижимостью набирают работников, стремящихся к зарплате от 100 000 до 1 000 000 рублей.

Предложения со средней заработной платой

На начало 2019 года вакансии в Сочи изобилуют разнообразием. Актуальный источник дохода – работа в торговом предприятии. Ожидаемую прибыль принесёт решение устроиться в:

  • сеть магазинов цифровой и бытовой техники

  • мебельный салон

  • книжный магазин

Зарплата колеблется в пределах от 24 000 до 35 000 рублей. Сумма зависит от обязанностей специалиста. Туда может входить консультирование покупателей, раскладка, учёт и списание товаров. Чем больше услуг предоставляет реализатор продукции, тем лучше оплачивается труд.

Специальности, за которыми будущее

Хотите построить успешную карьеру в одном из самых уютных городов России? Сегодня это возможно благодаря фирмам, находящимся в поиске квалифицированного штата. Стоит рассмотреть такие варианты:

Менеджер по работе с VIP клиентами

Работа в сфере недвижимости – одна из самых престижных в крупном курортном городе. Даже с небольшим опытом работы сотрудник может рассчитывать на гибкий график и заработную плату 100 000 рублей.

Дизайнер интерьера

Опытный декоратор никогда не будет сидеть без прибыльного дела. Тем более в Сочи, где в месяц можно получать 60 000 рублей.

IT-специалист

Полная занятость и зарплата в 55 000 рублей возможны даже без предварительного опыта работы.

Менеджер по PR и рекламе

Талант успешно рекламировать и продвигать продукт оплачивается в размере 50 000 рублей.

Работа в Сочи во время курортного сезона

В курортных городах пользуется спросом сезонная работа. Вакансии доступны и местным жителям, и соискателям из других городов. Занятость в сезон летнего отдыха – возможность безбедно провести остальную часть года. Просматривать варианты стоит уже сейчас:

  • Водитель. При наличии личного автомобиля на такой должности платят от 80 000 до 100 000 рублей.

  • Хостес. От соискателя требуется аккуратность, ответственность, знание иностранных языков.

  • Торговый представитель на побережье. Получает минимальную оплату, но хорошие условия труда.

Высокие должности – достойная оплата

Для ответственного работника 2019 год – лучшее время, чтобы найти прибыльную компанию. Большая зарплата предполагает целый перечень требований. Потенциальный руководитель должен обладать лидерскими качествами, организаторским способностями, умением контролировать рабочий процесс.

Сочинцам представляется возможность пройти собеседование на должность директора и заместителя директора магазина, руководителя отдела продаж. Звоните. Возможно, именно вы тот кандидат, который подходит фирме.


При использовании материалов сайта rjob.ru указание автора и активная ссылка на сайт обязательны!


Интересно:

Редкая профессия: HR-маркетолог 
Работодатели Москвы: ГК «Рыков групп» 

Оставить комментарий к статье

Гость
Гость


Комментирование доступно только после авторизации


Также комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей



Комментарии 0