Пенсию копим смолоду

Опрос, проведенный холдингом «Ромир», показал, сколько людей думают о будущей пенсии. Ответы были  разные. Большинство респондентов (43 %) рассказали, что для накопления пенсии  они открывают банковские счета.
Пенсию копим смолоду

Опрос, проведенный холдингом «Ромир», показал, сколько людей думают о будущей пенсии. Ответы были разные. Большинство респондентов (43 %) рассказали, что для накопления пенсии они открывают банковские счета.

12 % участвующих в исследовании предпочитают вкладывать средства в дорогостоящие покупки и недвижимость. Негосударственными пенсионными фондами пользуются 12 % респондентов. В меньшинстве оказались люди, которые предпочли оформить полис накопительного страхования жизни. Их количество составило (5 %) от общей массы участников опроса.

43 % респондентов не собираются предпринимать никаких активных действий касаемо увеличения будущей пенсии. Из них 17 % полагается на страховые взносы, которые отчисляет работодатель. 26 % не делают никаких инвестиций и сбережений для пенсионного возраста. Участниками опроса стали 1 000 человек в возрасте от 16 до 50 лет и старше.


Интересно:

Плохой сотрудник – кто он? 
Дружить или не дружить? Вот в чем вопрос! Часть 1 

Оставить комментарий к статье

Гость
Гость


Комментирование доступно только после авторизации


Также комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей



Комментарии 0