Беднейший город России приглашает переквалифицироваться в управдомы

Омск признан одним из беднейших городов России. Зато там можно пройти курсы управдомов и передать через таксиста одежду для малоимущих
Беднейший город России приглашает переквалифицироваться в управдомы

Сибирский город-миллионник Омск оказался на одном из последних мест в рейтинге благосостояния, который составили аналитики сервиса бесплатных объявлений Avito. Индекс рассчитывался на основе стоимости жилья и автомобилей, выставленных на продажу по объявлению.

Обогнав только Рыбинск, Омск оказался на 99-м месте со средневзвешенной стоимостью квадратного метра жилья на уровне 45 тысяч рублей и автомобиля в 141 тысячу рублей. На первых местах рейтинга ожидаемо оказались Москва и Санкт-Петербург, а за ними ― не всем очевидные Сургут и Нефтеюганск.

Несмотря ни на какие рейтинги, большинство омичей очень любят свой милый уютный город город и не спешат из него уезжать. 2 тысячи горожан, например, участвуют в образовательной программе «Управдом». Популярна и «Школа грамотного потребителя», где можно получить информацию об управлении многоквартирными домами, специфике капитального ремонта и содержании общего имущества.

Также в городе с 5 по 19 декабря проходит акция по сбору теплых вещей для малоимущих. Интересно, что передать вещи в эти дни можно через таксистов, сначала воспользовавшись их услугами.

 

Источник: РИА «Омск-информ»

Наталья Перестюк

RJOB


Интересно:

Телеведущий Александр Пушной стал директором НИИ 
Половина новосибирцев занимают у коллег до получки 

Оставить комментарий к статье

Гость
Гость


Комментирование доступно только после авторизации


Также комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей



Комментарии 5

агропромышленная фея
агропромышленная фея
http://www.omskinform.ru/news/75159 да и не забывают омск великие мира сего, одарили рублем вот хотя бы область. сейчас расцветет бекон, а к нему и сгущеночка
Буквально за день до приезда министра сельского хозяйства РФ было принято решение о выделении 92 миллиардов на развитие АПК в стране.

Правительство РФ утвердило целый ряд распоряжений о распределении субсидий на поддержку сельского хозяйства в 2014 году. Согласно этим документам, Омская область получит больше 1,2 млрд рублей. Так что регион извлек весомую пользу из состоявшегося на прошлой неделе официального визита министра сельского хозяйства РФ Николая Федорова (на фото в центре).
05.12.2014 16:17:17
агропромышленная фея
агропромышленная фея
Жители Омска наполнены ароматом полыни и побочных продуктов крекинга, но благодаря высококачественному бекону, производимому на местных фермах, да и прекрасной сгущенке они никогда, никогда не покинут свой город.
05.12.2014 16:09:40
ХэдХантер
ХэдХантер
Сотворитель Омска, сходите туда: http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=20
05.12.2014 15:22:45
Сотворитель Омска
Сотворитель Омска
Я сотворил Омск не для того, что бы его жители утопали в роскоши! Эти люди наполнены тем, чем не наполнен ни один человек в других городах-победителях рейтингов. Они наполнены плотной, густой, вязкой, розовой улыбкой. Они счастливы, а их опять считают
05.12.2014 14:44:01
Благотворитель
Благотворитель
Создайте, наконец, рейтинг счастливости людей! Почему всё оценивается исключительно в денежных знаках?!
Хочется верить, что люди там не такие заевшиеся, как в Москве.
Или у них там таксистов обяжут бирочки проверять на вещах?
Хотя и тут извращённая мораль: заплатить денег, чтобы сделать доброе дело.
05.12.2014 14:39:49