10 популярных вакансий для женщин в Подольске

Современных активных и целеустремлённых женщин не прельщает роль домохозяйки. Если желание реализовать свой профессиональный потенциал крепнет день ото дня, время рассылать резюме и готовиться к собеседованию. Rjob узнал о самых популярных вакансиях для жительниц подмосковного Подольска. 

10 популярных вакансий для женщин в Подольске

Упаковщица

Работа на конвейере или на складе одних раздражает своей монотонностью, других, наоборот, умиротворяет. Тем, кто относится ко второй категории, предлагаем обратить внимание на вакансию упаковщицы. Должностные обязанности не отличаются разнообразием, но, возможно, вы и искали подобную работу – без сюрпризов. 

Вакансия упаковщицы открыта на мясоперерабатывающем заводе, складе парфюмерной продукции, шоколадной фабрике Подольска.

В большинстве случаев работа предполагает вахтовый метод: 30/30, 45/45. Сотрудникам обещают еженедельный аванс, бесплатное проживание в общежитии, питание, транспорт и спецодежду. Опыт работы не требуется, всему научат в процессе.

Что нужно делать: упаковка, маркировка, комплектация товара.

Зарплата: от 30 до 60 тысяч рублей.

Вакансии упаковщиц в Подольске

Комплектовщица

Желающим участвовать в сборке различных изделий советуем попробовать свои силы в качестве комплектовщиц. К соискательницам предъявляются следующие требования: внимательность, аккуратность, ответственность, высокая степень обучаемости. Опыт работы не требуется. Во многих случаях комплектовщицам также предлагают вахтовый метод с бесплатным проживанием и питанием.

Что нужно делать: сбор продукции, проверка её соответствия установленным стандартам, упаковка.

Зарплата: от 25 до 65 тысяч рублей.

Вакансии комплектовщиц в Подольске

Кассир

Цифры и расчёты – ваша стихия? Тогда задумайтесь о должности кассира. Опыт не требуется, новичков обучат работе с кассовым аппаратом и ознакомят со сводом корпоративных правил. 

Вакансии кассиров и кассиров-продавцов открыты в мини-маркетах и гипермаркетах Подольска.

Добросовестный работодатель предложит соискателю сменный график работы, аванс и белую зарплату, помощь в оформлении санитарной книжки, оплату больничного и отпуска, а также возможность карьерного роста.

Что нужно делать: обслуживание покупателей на кассе (наличный и безналичный расчёт). В обязанности продавца кассира также входит выкладка товара на полки мини-маркета, проверка срока годности и наличия соответствующих ценников, консультация клиентов.

Зарплата: от 30 тысяч рублей. 

Вакансии кассиров в Подольске

Охранник

Думаете, что для охраны объектов нанимают исключительно представителей сильной половины человечества? Вакансии охранников с пометкой «для женщин» доказывают обратное. Дамы в хорошей физической форме справляются с этой ответственной работой ничуть не хуже. 

Вы должны соответствовать следующим требованиям: наличие удостоверения охранника и медкнижки (иногда не требуется), опыт работы.

График варьируется в зависимости от специфики охранной деятельности. Например, ночные или дневные смены 7/7, а также 5/2.

Что нужно делать: охрана внутри здания, проверка документов, обход территории.

Зарплата: от 24 до 60 тысяч рублей.

Вакансии кассиров в Подольске

Администратор

Любители держать всё под контролем и в течение рабочего дня решать десятки организационных вопросов по достоинству оценят должность администратора. Эта работа предполагает хорошо развитые коммуникативные навыки, гибкость мышления и стрессоустойчивость. 

В Подольске администраторы на полный рабочий день требуются в офис, магазин обуви, салон оптики. 

Что нужно делать: администрирование и управление, работа с персоналом, контроль дисциплины, ведение внутренней отчётности и документации. 

Зарплата: от 25 до 60 тысяч рублей.

Вакансии администраторов в Подольске

Воспитатель для дошколят

Вас не пугают детские шалости? Вы легко можете найти общий язык с самым непоседливым ребёнком? Тогда работа с дошколятами доставит вам массу удовольствия. Вакансии открыты в частных детских садах и детских развивающих центрах Подольска. 

Предпочтительны кандидатки с педагогическим образованием и опытом работы с детьми. В некоторых случаях исключения из правил делают для младших воспитателей.

Что нужно делать: организация детского досуга (игры, прогулки), проведение развивающих занятий.

Зарплата: до 30 тысяч рублей.

Вакансии воспитателей в Подольске

Швея

Найти работу швее в Подольске не составит труда. Мы обнаружили несколько заманчивых вакансий на швейном производстве, в числе которых швея-мотористка, швея-портной, мастер по ремонту одежды, мастер по пошиву мебельных чехлов.

Работодатель гарантирует стабильный доход, полное соблюдение трудового законодательства, сменный график и достойную оплату. 

В большинстве случаев желателен опыт работы на поточном производстве. 

Что нужно делать: пошив и ремонт одежды, постельного белья, чехлов для мебели.

Зарплата: от 20 до 65 тысяч рублей.

Вакансии швей в Подольске

Косметолог

Вакансии косметолога открыты в сети фитнес-клубов и салонах красоты Подольска. Основные требования к соискателям – медицинское образование, умение работать с современными аппаратами, коммуникабельность, презентабельная внешность, наличие медицинской книжки. Преимуществом будут сертификаты об окончании курсов повышения квалификации и опыт работы на аналогичной позиции.

Что нужно делать: работа по эстетической косметологии лица (чистка, уход, массаж, пилинг, эпиляция), терапевтическая косметология.

Зарплата: от 25 до 120 тысяч рублей.

Вакансии косметологов в Подольске

Секретарь

Должность секретаря стала суперпопулярной после выхода на экраны советской комедии «Служебный роман». Многие дамы мечтали оказаться на месте Верочки, которая бодро отвечала на звонки, давала ценные советы начальнице, при этом никогда не перетруждалась, умудряясь использовать рабочие часы себе во благо и оставаться одним из самых незаменимых сотрудников. 

В современных компаниях к секретаршам предъявляют более серьёзные требования, поэтому бездельничать перед носом у босса и клиентов не получится. Чтобы успешно пройти собеседование, необходимо знать иностранные языки (английский – минимум) и основы делопроизводства, уметь быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и находить общий язык с начальством, сотрудниками и гостями фирмы, быть уверенным пользователем ПК и прочей офисной техники.

При этом нельзя недооценивать силу обаяния. Зачастую работодатель делает выбор в пользу соискательниц с приятной внешностью, располагающей улыбкой и хорошими манерами, ведь секретарь – это лицо фирмы.

Что нужно делать: приём и распределение звонков, встреча посетителей, ведение внутренней документации, работа с курьерскими службами, выполнение поручений руководителя.

Зарплата: от 20 до 40 тысяч рублей.

Вакансии секретарей в Подольске

Повар

Редкая женщина не любит готовить. Если вы занимаетесь приготовлением пищи на профессиональном уровне и имеете соответствующее образование – отправляйте резюме в подольские кафе, рестораны, пиццерии и суши-бары. Вакансий много, выбор зависит от ваших предпочтений и профессиональных навыков.

Не забывайте о медицинской книжке, которую попросят оформить перед выходом на работу!

Что нужно делать: приготовление холодных и горячих блюд, салатов, закусок, десертов, соблюдение рецептур, технологий и санитарных норм, контроль количества и качества продуктов.

Зарплата: от 23 до 90 тысяч рублей. 

Вакансии поваров в Подольске

© Алла Панасенко, RJob

Алла Панасенко, корреспондент портала RJob.ru

При использовании материалов сайта rjob.ru указание автора и активная ссылка на сайт обязательны!


Интересно:

13 фильмов про пилотов 
Как спать на работе с пользой для работы 

Оставить комментарий к статье

Гость
Гость


Комментирование доступно только после авторизации


Также комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей



Комментарии 0