Три новых функции сервиса Rjob

Каждый день мы добавляем какую-нибудь большую или маленькую, но крайне важную деталь к механизму нашего сервиса, чтобы сделать его удобным для пользователей. Например, в декабре у нас появилось три очень значительных обновления.
Три новых функции сервиса Rjob

Каждый день мы добавляем какую-нибудь большую или маленькую, но крайне важную деталь к механизму нашего сервиса, чтобы сделать его удобным для пользователей. Например, в декабре у нас появилось три очень значительных обновления.

Для работодателя: «Принять на работу»

Кнопка «Принять на работу» находится в кабинете работодателя рядом с именем кандидата на вакансию. Как только работодатель принимает решение о приёме на работу, он нажимает кнопку рядом с выбранным именем и закрывает вакансию. Благодаря этой полезной кнопке теперь мы можем узнать, сколько соискателей точно нашли работу именно с помощью нашего сервиса. В этом месяце кнопка «Принять на работу» была нажата уже 500 раз.

кнопка Принять на работу

Найти подходящего кандидата

Для соискателя: Автоподписка

На сайте заработала долгожданная и очень удобная функция автоподписки на подходящие вакансии. Теперь соискателям не нужно каждый раз заходить на сайт и вводить данные для поиска. Подборку желаемых вакансий можно получать на свой почтовый ящик. Для этого достаточно на странице результатов поиска, в правом верхнем углу, нажать кнопку «Подписаться на вакансии по этому запросу», задать название для подписки и периодичность – раз в день, в неделю или в месяц, и вакансии сами будут приходить к вам на почту.

Автоподписка на вакансии

Автоподписка на вакансии

Подписаться на подходящие вакансии

Для всех: Станции метро Москвы и Санкт-Петербурга

Теперь работодатель в Москве и Санкт-Петербурге может привязать вакансию и адрес компании к станции метро. Сделать это очень просто:

Если Вы создаёте новую вакансию - выберите подходящую станцию в разделе «Место работы» при создании вакансии.

метро создание вакансии.JPG

Если Вы хотите добавить станцию метро в ранее размещённые вакансии – отредактируйте адрес своего офиса в Личном кабинете работодателя: Профиль компании -> Настройка компании -> Доп. офисы и филиалы -> Редактировать.

редактирование офиса.JPG


А соискателю будет легче представить, где и на какой ветке находится работодатель. Задать станцию метро можно при выборе города.


поиск вакансий по метро

Найти работу рядом со своей станцией метро


Интересно:

Голосование за лучший ролик о работе продолжается! 
Новости сервиса: визуализация вакансии 

Оставить комментарий к статье

Комментарии 10
Гость
Гость   Авторизоваться


Также комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей

Обновить

Михаил
Михаил
Naska, со стороны соискателя есть возможность подтвердить или опровергнуть информацию о принятии на работу.

А вот вывод информации на карточке компании о том кто был принят, да еще с какими окладами - на данный момент не возможно (это частная информация компании, котурую она не готова размещать открыто).

Есть мысли в укзанном Вами направлении, но пока о них рано говорить - нужно все продумать, чтобы и соискателям помочь (дать больше информации), и работодателям не навредить или не спугнуть :)
24.12.2014 23:22:45
Гость
Гость
Было бы удобно, еще если бы после "принятия на работу" , на стрнице компании можно было бы увидеть список принятых + общая информация(дата принятия, должность, оговоренная зарплата, дата увольнения, если такое произошло(причем - это должно быть редактируемо как работодателем, так и принятым соискателем, для избежания ложной информации от недоросовестных)). Мне как соискателю, было бы интересно помсотреть, кто принят на работу в инетерсующую меня компанию...
naska
24.12.2014 18:11:50
Михайло
Михайло
... не совсем

Мы просто хотим сделать удобный сервис для HRа, приносящий ощутимую пользу :)
24.12.2014 11:15:01
Вероника
Вероника
Очень удобно!!
В первую очередь работодатели могут отслеживать, сколько человек приняли на работу через на сайт.
А метро и правда, очень удобная штука. Будет проще найти работу по станциям метро, чем по улицам, которые зачастую весьма не известны.
24.12.2014 10:54:02
Гость
Гость
Михайло, вы по сути собираетесь сделать облачный сервис для кадровика?
24.12.2014 10:40:18
Михайло
Михайло
Кнопка "Принять на работу" - конечно помогает нам отслеживать эффективность проекта и дает понимание в нужном направлении мы развиваемся или нет.
НО! она также нужна и работодателям, чтобы разложить по папочкам соискателей (одних взяли, других отклонили). Такая группировка позволяет быстро найти нужное резюме и посмотреть - давно ли соискатель работает в компании, какой у него средний цикл работы, пора ли с ним проводить мотивационные беседы, на сколько его зарплата за время работы отстала от средне-рыночной и может пора повышать и т.п.

В следующем году мы запустим еще несколько сервисов для работодателей, которые помогут работать не только с теми кто только собирается у Вас работать, но и с теми кто уже работает.
24.12.2014 10:31:43
Гость
Гость
Класс, класс! Наконец-то станции метро и автоподписка!!
24.12.2014 01:51:47
Гость
Гость
Не понимаю зачем мне кнопка Принять на работу? Для вашей статистики?))) а за метро спасибо
23.12.2014 22:30:35
Михайло
Михайло
Есть вакансии, например "Кассир" - соискатели часто их ищут рядом с домом (в шаговой доступности), поэтому для них пункт метро очень актуален.

Да и те кто на машинах едут на работу - при прочих равных выбирают те вакансии, где удобнее добираться :)
23.12.2014 19:28:45
Rjob.ru
Rjob.ru
Ну в данном случае просто удобнее будет представлять, где находится работодатель - чем искать неизвестные улицы. Станции метро более известны.
22.12.2014 08:00:10
Страницы: 1 2 След.